Якутский завод «Эгопласт» является единственным заводом по изготовлению полиэтиленовых труб в Республике Саха (Якутия). Продукцию завода используют для установки напорного водоснабжения, газоснабжения, обустройства летнего водопровода, хозяйственно-питьевых нужд жилых домов, дачных участков, оборудования летнего душа, систем полива и орошения для огорода, а также для поддержания искусственных водоемов на участке.

Производство полиэтиленовых труб — одно из самых экологически чистых производств в мире. Стоимость полиэтиленовых труб по сравнению с металлическими, чугунными или оцинкованными в долгосрочной перспективе значительно ниже, а срок службы намного дольше. Также полиэтиленовые трубы гораздо более устойчивы к коррозии, поэтому вода, текущая по ним, пригодна для питья без дополнительной обработки. Трубы можно использовать как летом, так и зимой до -60 градусов.

Компания «Эгопласт» полностью занимается проектом, производством, монтажом и обслуживанием выпускаемого изделия. На протяжении пяти лет было установлено более, чем в 70 селах республики фирменных труб ООО «Эгопласт».

sardana
12 февраля 2018