За 16 лет конкурс стал одним из главных событий в культурной жизни республики. Ежегодно сотни девушек со всей Якутии участвуют за звание самой красивой, сотни тысяч зрителей со всего мира следят за борьбой, а красочное финальное шоу подводит яркий итог конкурса.

В этом сезоне особый блеск конкурсу будут обеспечивать бриллианты от «ЭПЛ Даймонд». Оргкомитет конкурса и один из ведущих производителей бриллиантов России в очередной раз докажут, что лучшие друзья девушек это бриллианты.

Афишко_жипег

Шестнадцатый конкурс красоты и фотогеничности решено провести в летнем формате. От участниц потребуется третья фотография на свободную тему в стиле «Лето». Также изменился возрастной ценз — теперь к участию приглашаются девушки от 18 до 30 лет. В этом году в финал попадут 15 красавиц, в том числе и Айкюнда, финалистка прошлого года, которая по семейным обстоятельствам не смогла принять участие в финальном шоу.
Как и прежде, участие — бесплатное, национальность, настоящее место жительства и семейное положение не имеют значения. Красота не имеет границ!

Фотографии принимаются с 29 мая по 16 июля 2015г. В финал выйдут 15 участниц: 11 по основному голосованию, которое пройдет по схеме facemash, и по одной победительнице трех дополнительных конкурсов «Королева симпатий» — конкурс на максимальное количество лайков посетителей официального сайта конкурса, sms-голосование и конкурс видеороликов «Демоверсия».
Оглашение финалисток состоится 25 июля в культурно-досуговом центре «Европа»,

Финальное голосование пройдет в августе, а церемония награждения и финальное шоу состоятся 22 августа в КДЦ Европа.

Победительницы конкурса «Мисс виртуальная Якутия», как всегда, получат первоклассные призы: годовой контракт на представление генерального партнера «ЭПЛ Даймонд», обладательнице главного титула достанется роскошная шуба от мехового салона «Сэрбэкэ» и эксклюзивная корона из серебра 925 пробы, инкрустированная 200 драгоценными камнями — топазами, фианитами, горным хрусталем и аквамаринами.

Оргкомитет приглашает якутянок к участию. Да здравствует красота!

На правах рекламы. 

 

16 июня 2015