В последней серии шестого сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы», по задумке продюсеров, погибает один из главных героев, но не раскрывается, кто именно. Разгневанные поклонники составили петицию с требованием снять дополнительную серию.

«Хотелось, чтобы AMC показал, кого именно убил Ниган в финальном эпизоде. Пусть для этого снимут либо промежуточный эпизод между шестым и седьмым сезонами, либо короткий сетевой эпизод с рейтингом R, чтобы показать нам смерть во всей ее кровавой славе. Это должно быть сделано до 30 мая», —говорится в документе, опубликованном на Change.org.

Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/amc-the-walking-dead-season-6-cliffhanger-show-us-who-died?source_location=petitions_share_skip

Напоминаем, что «Ходячие мертвецы» («The walking dead») — американский сериал, появившийся на экранах в октябре 2010 года. Он повествует о группе людей, которые пытаются выжить после зомби-апокалипсиса. В основе сюжета лежит одноименная серия комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. «Ходячие мертвецы», по подсчетам экспертов, является самым рейтинговым телепроектом среди зрителей от 18 до 49 лет.

Ирина Гоголева
8 апреля 2016