Руководитель Управления Центрального округа на свои личные средства арендовал манипуляторную технику, на которой вывез кузов с Комсомольской площади.

— Наконец то и до меня дошла эта акция. Вызов я получил примерно 3 недели назад от руководителя медиа группы, по совместительству моего хорошего друга Романа Пестерева. Очень рад, что Роман вспомнил обо мне, когда принял участие в этой акции.  На сегодняшний день уже вывезено более 100 кузовов по городу Якутску. Вы представляете, какой объем металлолома с различных точек города, с центра, окраин вывезено на базу.  Сегодня мы вывезли кузов с Комсомольской площади – это самый центр города Якутска.  Я хочу бросить вызов моему коллеге, руководителю Управления Автодорожного округа Владиславу Сазонову и сборной КВН города Якутска, — сказал Михаил Гасанбалаев.

Справка:

Отметим, что к экологической акции «Вызов  кузов», объявленной в рамках Года народной солидарности,  может присоединится каждый желающий. Жители города через портал «oneclickyakutsk» могут сообщить о местах расположения кузовов, чтобы участники акции смогли их вывести и сдать на дальнейшую утилизацию.

IMG_0010

Призываем всех неравнодушных горожан присоединится к благому делу и стать участниками этого масштабного общегородского мероприятия. Давайте вместе сделаем наш город чище!

12 августа 2015