Представители ресторанного и гостиничного бизнеса Якутска в эти дни снова взялись за генеральную уборку своих заведений. Санитарный режим связан с возможным приездом ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей и съемочной группы телеканала «Пятница!», сообщает ИА YakutiaMedia.

Весть о том, что Елена Летучая нагрянет с проверкой во все столичные гостиницы и заведения общественного питания появилась еще в июне этого года. Тогда несколько ресторанов получили предупреждения о намечающихся съемках. Съемочная группа телеканала «Пятница!» действительно прибыла в Якутск, однако с совершенно другим проектом.

Не успели владельцы заведений общепита и гостиничного бизнеса выдохнуть, как снова появилась информация о приезде «Ревизорро». Как сообщает ЯСИА, визит Елены Летучей запланирован на эту пятницу, 14 августа. Ожидается проверка гостиниц «Тыгын Дархан», «Полярная звезда» и ряда ресторанов Якутска.

В так называемой жалобной книге «Ревизорро» — в приложении, где посетители оставляют отзывы о заведениях, значатся гостиница Penthouse, Тыгын Дархан и Полярная Звезда, а также суши-бар «Китагава», кафе «Хинкали», дайнер-кафе «Jo», «суши-бар «Фудзияма» и кофейня «Шоколадница».

Стоит подчеркнуть, что главной фишкой проекта является визит без предупреждений. Ведущая не раз акцентировала внимание на том, что старается не посещать подготовленные к проверке заведения и сделать свой визит максимально неожиданным.

Источник: ИА YakutiaMedia

12 августа 2015