КРАТКАЯ СПРАВКА

«Мисс Якутия 2006», «II-я вице Мисс Россия 2006»

Возраст: 26 лет.

Работа: Салон красоты «КОКО».

Знак зодиака: Водолей.

Любимый фильм: «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Жасмин», «Девушка из воды», «Старикам тут не место».

Книга: Нравятся легкие рассказы Марии Метлицкой, сейчас читаю «Шантарам».

Хобби: Кулинария, рисование.

ДЕТСТВО

Когда я вспоминаю детство, меня укутывают теплые воспоминания. Я была самостоятельным ребёнком, наверное, даже слишком. В школу я пошла рано — в 6,5 лет. В то время мы с родителями жили в частном деревянном доме, и каждое утро я самостоятельно вставала, топила печь, готовила себе завтрак и собиралась в школу. Когда шла темным зимним утром, смотрела на горящие окна соседей;  помню, как накатывала грусть из-за того, что родители меня не провожали в школу. Спустя много лет я благодарна им за то, что они меня не баловали и вырастили абсолютно самостоятельным человеком.

1_1

СЕМЬЯ

Мысли наши материальны, я всегда мечтала о младшей сестре, а у меня был брат, который все ломал и крушил, если даже спрячешь  глубоко и высоко. Но мечтам суждено сбываться, даже спустя 15 лет. Мама подарила нам сестру, нашу любимую Каринушку.

КОНКУРСЫ КРАСОТЫ

Во время участия во всех конкурсах красоты («Туйаарыма Куо», «Мисс Якутия», «Мисс Россия») мне было 17 лет, в то время был какой то азарт, адреналин зашкаливал, но со временем мировоззрение меняется и, возможно, если бы тогда в 17 лет я не поучаствовала, то потом ни за что не согласилась бы.

О СЕБЕ

Я интроверт, человек не тусовочный, очень домашний и не сильно общительный. Часто в больших компаниях бывает, чувствую себя неудобно, особенно если это где-то в заведении. Возможно поэтому, всякие наши светские мероприятия пропускаю.

О ЛЮДЯХ

В моей жизни часто встречались люди, совсем бескорыстные, готовые оказать помощь и поддержку, и с каждым годом осознаешь и ценишь это все больше.

1_2

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Я зарегистрирована в Вконтакте, Instagram и Facebook, но практически не веду активную социальную жизнь, нет мании выкладывать фото каждого своего шага для сбора большего количества подписчиков. Кстати, недавно, в последнем выпуске замечательного журнала «SNC» прочитала увлекательную статью про рекламу в Instagram. Полностью подписываюсь под нее. Там было написано про то, как известные/неизвестные люди продают рекламу в  инста, пиарят друзей и т.д. Для меня, это если честно, больная тема. Очень часто обращаются люди. Ну, очень часто…  Разные реснички, какие то туши, серьги, одежда. Поначалу я соглашалась от доброты душевной, просто от того, что просили знакомые. Абсолютно бесплатно, но когда видишь этот «мусор» рекламы у себя или у кого-то другого на страничке, это, действительно, смотрится  некрасиво. Не спорю, и у меня есть реклама, да, где-то друзья попросили, но в основном я сама, только, если мне правда было приятно или все действительно устроило. В той статье еще было указано про ненавязчивое обвязывание, то есть вам что-то дарят, а в благодарность вы должны сделать пост об этом замечательном подарке. Если честно, это сильно напрягает.

СПОРТ

К концу 2012 года я сильно набрала вес, а точней 10 кг, притом очень быстро, за пару — тройку месяцев. Результат был налицо, одежда на размер больше, фотографии не совсем удачные. Если человека что-то действительно не устраивает, то он быстро это устраняет и не надо ждать понедельника или начала лета. Купила абонемент в спортзал, перешла на правильное питание, исключила сладкое и мучное, что для меня было нелегко. В итоге месяца через три скинула 7 кг, а еще через некоторое время 3 кг, с 63 кг стала весить 53 кг. Фотографий до и после не выкладывала и не буду. Мне с нынешним весом комфортно и я себя хорошо чувствую.

ЕДА

Я любитель поесть и готовить. На Новый год стала счастливой обладательницей супер миксера Kitchen Aid, кто мало-мальски хозяйничает на кухне наверняка слышали об этой чудо-технике. Купила к миксеру насадки для приготовления пасты, мясорубку, резку овощей. Очень удобно и быстро. Теперь, когда такая штука на кухне, как-то даже неудобно покупать пасту (макароны). Но все-таки моя страсть — это выпечка. Начиная от простых оладий, заканчивая тортами. В Якутске ресторанов, кафе много, но скажу одно: дома гораздо вкусней.

СТИЛЬ

В последнее время я перешла на платья и, в основном, шью на заказ. Покупаю хорошую ткань, а фасон всегда «сидит в голове». Если раньше «встревала» по вещам, то сейчас больше по тканям. Нравятся свободный крой, воланы, жаккард и плотный шелк. Есть такое понятие «маст-хэв», особенно в России, это в основном брендовые вещи, которые в определенный сезон становятся хитами продаж, их носят все модницы мира. Это, например: эспадрильи Chanel, ботфорты Stuart Weitzman, пуссеты Dior, которые у нас в Якутске столь популярны. Вот многое из таких «маст-хэв» мне очень нравится, хотя, это наверное и не оригинально. Считаю, что сочетание «маст-хэв» и «хэнд-мейд» это бомба.

КРАСОТА

Красивая кожа — это чистая кожа, хожу на чистку лица примерно один раз в 2 месяца. Вчера ходила на медовый массаж лица, получился моментальный эффект свежей, отдохнувшей кожи. Советую как раз сейчас, весной, так как данный массаж немного отбеливает кожу. Раз в пару месяцев делаю лечение волос, чередую горячее и японский маникюр для волос. Люблю накладывать макияж. Считаю, что наше лицо никто не знает лучше нас самих, поэтому каждая девушка обязана научиться делать себе «мейкап». В наше время это легко. Посмотрите на «YouTube» видеоуроки Крыгиной — хорошие советы дает. Да и косметики сейчас навалом, грех не уметь краситься. Фавориты моей косметички это кисти Hakuhodo (покупала в Токио), праймер под тени (Mac), карандаш доя бровей и тушь Armani. Кстати, не стоит слепо следовать советам, например, той же Крыгиной, нам — азиатам, по типажу много чего не подходит, даже некоторые кисти; берите такие кисточки, которыми вам будет удобно пользоваться, и которыми вы действительно будете пользоваться.

1_2

ДРУЗЬЯ

В этом году решила скромно отметить свой день рождения. Думала, соберу человек двадцать, а в итоге, когда сделала список, получилось всего семь – семь моих самых близких подружек, со школьных и студенческих времен. Так что не могу похвастаться большим количеством друзей, но могу сказать, что со мной рядом есть несколько человек, верные и надежные, которые радуются моим успехам и поддерживают в сложные минуты.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Кто же не любит путешествия? Я просто обожаю, особенно Европу. Люблю вкусную заграничную еду, свежие фрукты, магазины и историю городов. В последнее время тянет к музеям и галереям, видимо, « расту». Люблю наблюдать за иностранцами, жить в отелях, посещать парки развлечений.

ПРО ЛЮБОВЬ

Считаю, что если людям суждено быть вместе, то судьба их обязательно сведет и, неважно, как это произойдет. Верю в любовь с первого взгляда, когда ты сразу понимаешь, что это «твой» человек. Но у всех это происходит всегда по-разному, все индивидуально, главное не надо любовь искать. Считаю, что идеальных отношений не бывает, как и идеальных людей, но если люди подходят друг к другу, то им будут безразличны маленькие недостатки в партнере. Любовь должна развиваться, дать свои корни и плоды, а это семья и дети. Лично я, особо никогда не мечтала о свадьбе, думала, отметить ее тихо и скромно, но думаю, когда время придет, то все будет как в сказке.

СОВМЕСТНЫЙ БЫТ

Работа по дому не всегда должна разделяться 50 на 50. Если даже ты делаешь 99%, то это нормально. Не судите любимого человека по себе (например, ну почему он так не сделал, проще было бы сделать так) все люди разные, у всех разный склад ума.

1_7

СЧАСТЬЕ

Наше счастье в мелочах, очень важно их замечать, будь это утреннее солнце, хлопья снега или моросящий дождик. С годами человек черствеет, но можно попытаться сохранить это хрупкое чувство. Умейте прощать, не копите обиды и мыслите позитивно. Всех люблю!

Фото: Михаил Луговой

Стиль: Сардана Захарова

17 июля 2015