В День Печати, глава администрации Якутска Айсен Николаев признался журналистам, что уговаривать на съемки в клипе Айаала Адамова (Zloi Mambet) его долго не пришлось.

Вторая пародия Айаала «Ункуулээ буппэккэ» на композицию певицы Taylor Swift – Shake it, по всей вероятности станет не менее популярным чем знаменитая пародия «Мой хотон всегда свеж».

«На самом деле меня не пришлось долго уговаривать, мы стараемся поддерживать нашу талантливую молодежь не только словами и деньгами, но действиями. Тем более, что у клипа хорошая идея, стимулирующая нас больше двигаться. Ежедневно сидя за бумагами можно заработать «сидячую болезнь». Нужно двигаться, танцевать. Да и было просто весело», — комментирует глава городского округа.

Со стороны ряда «критиков» было высказано мнение, что, мол «не по статусу» мэру столицы региона прыгать и танцевать. Такие же слова были выражены в адрес ректора СВФУ Евгении Михайловой, также снявшейся для клипа. Однако большинство восприняли участие должностных лиц более позитивно.

Автор: Николай БОРИСОВ

Источник: http://yakutia.info/article/167489

14 января 2015